Вверх

Жасмин появилась на красной дорожке «Жары» в платье с глубоким декольте

Жасмин участвует в фестивале «Жара» в Баку, уже несколько раз появившись на красной дорожке. Особое внимание привлекло одно из платьев певицы – золотистый наряд с геометрическими вырезами. Самыми эффектными элементами наряда стали глубокое декольте и высокий вырез в районе бедер.

Жасмин
Фото: pohudet.info

В этом году популярной исполнительнице Жасмин исполнится уже сорок лет, однако певица совсем не боится экспериментировать со смелыми нарядами, демонстрируя свою фигуру. Накануне, в рамках фестиваля «Жара», исполнительница появилась на красной дорожке, сменив несколько платьев. Одно из них оказалось особенно ярким.

Жасмин отдала предпочтение наряду золотистого цвета с большими геометрическими вырезами. Особенно привлекательной деталью ее наряда стал огромный острый вырез в зоне декольте. Тем не менее, певица все же закрыла самые неприличные места, потому, несмотря на смелый дизайн платья, на Жасмин оно выглядело довольно скромно.

Еще одним эффектным элементом наряда стал большой вырез в районе бедер. Для фотосессии на красной дорожке исполнительница эффектно выставила ногу вперед, тем самым продемонстрировав стройность ног.

Весь образ получился абсолютно гармоничным, а все его элементы были в одном стиле. Так, на ногах у певицы были золотистые босоножки в тон платью. А на голове у нее красовалось необычное, но безумно красивое украшение в форме венка. Образ Жасмин дополнила удачными ювелирными украшениями и роскошной прической. Сама артистка призналась, что платья занимают ведущее место в ее жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии