Вверх

Дарья Шашина раскрыла секрет стройности

Дарья Шашина сегодня не является солисткой группы "Серебро", однако за жизнью девушки продолжают следить многочисленные поклонники. В одном из последних интервью Дарья рассказала о том, как смогла побороть лишний вес.

Дарья Шашина

Как-то Дарья призналась в том, что во времена работы в группе набрала приличный вес - около 10 килограммов и отвратительно чувствовала себя в таком теле. Несмотря на то, что девушка старалась правильно питаться, регулярно заниматься спортом, полнота никуда не уходила.

"Для меня это было тяжелейшем периодом. Если учесть то, что я ежедневно бегала в термоштанах по парку, занималась в спортзале, плавала, перепробовала кучу систем питания, и килограммы только прибавлялись, я была просто в отчаянии!"

Жётэм Париии🇫🇷

A post shared by Daria Chebanova (@dariachebanov) on

Призналась Шашина в одном из последних интервью. Помимо всего прочего, певица подвергалась высмеиваниям со стороны коллег из-за чего еще больше зажималась и чувствовала себя неуверенной. Справиться со сложной ситуацией ей помог психолог и молодой человек по имени Иван.

Сегодня при росте 167 см Дарья Шашина весит 49 кг. Такие параметры она считает идеальными для себя. В прошлом девушка придерживалась строгого вегетарианства и даже была сыроедом, но теперь в ее меню присутствует мясо: курица, а также яйца, морепродукты. Также Дарья отметила, что старается налегать на овощи, фрукты. В особенности она любит томаты, авокадо, рукколу. Из растительных масел отдает предпочтение тыквенному, из круп - гречке (которую готовит без соли), из десертов - вегетарианским сникерсу и баунти, которые готовит сама.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии