Вверх

Лена Миро высказалась в защиту Валерии и раскритиковала Лолиту

Так уж повелось, что блогер Лена Миро сегодня в большинстве своем критикует российских и западных знаменитостей. Однако на днях Лена все же встала на защиту певицы Валерии.

Лена Миро и Лолита

О Валерии Миро упомянула в посте, посвященном певице Лолите Милявской и ее прозрачному комбинезону. Именно в нем выступала Лолита на фестивале "Жара", в Баку. Лену возмутил тот факт, что далеко не стройную Милявскую многие поддержали за столь смелый шаг, а на хрупкую, изящную Валерию накинулись из-за того, что она, обладая безупречной фигурой, позволила себе выйти на красную ковровую дорожку в прозрачном платье.

Речь шла о полупрозрачном нежно-голубом платье Валерии, больше напоминавшее парео. Сквозь него можно было без труда рассмотреть нижнее белье певицы. Общественность в большинстве своем не приняла наряда белокурой красавицы и пристыдила ее, напомнив, что у нее трое детей. Лолита, же, по мнению Лены Миро, стала почему-то героем, женщиной без комплексов.

Красная дорожка "Жары" на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника от @emmasalimova Red carpet on the beach. It's +38°© Trying to survive the heat in a swimming suit and a tunica. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️#хулиганим #выжемать #чайнешешнадцать #каквамнестыдно #совсемсумасошла #разочарование #отписываюсь #этотшоубизнес #выженебузова #ивытудаже 😂😂😂 #краснаядорожканапляже #пляж #баку #baku #zharatv #zharafest #festival

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Милявская не осталась в стороне от язвительных заявлений популярного блогера. Специально по этому случаю Лолита записала видео, которое выложила в свой Инстаграм. В нем она поблагодарила Миро за то, что та сделала ее вновь популярной, а также проанализировала блог Лены. Певице раскритиковала лексикон обидчицы и поинтересовалась, имеется ли у той высшее образование. По словам Милявской, блогер использует имена популярных людей для собственной славы и пиара.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ