Вверх

Джастин Бибер сделал минималистическую коллаборацию с дизайнером Карлой Уэлч

Джастин Бибер, визитной карточкой стиля которого стала белая футболка- oversized, решил сделать совместный с Карлой Уэлч модный проект. Их коллаборация будет презентована уже на днях. В коллекцию войдет всего одна вещь разных размеров – белая футболка.

Джастин Бибер
Фото: Jeff Kravitz/FilmMagic

Джастин Бибер – популярный исполнитель в жанре поп-музыки и один из самых влиятельных молодых людей мира. Его влияние на молодежную культуру огромно. Потому Джастин считается не только успешным музыкантом, но его имя также стало настоящим брендом. Миллионы подростков по всему миру подражают кумиру – делают такие же татуировки, аналогичные прически и носят похожую одежду. Несмотря на скромные вкусы в выборе одежды, влияние Джастина на мир моды огромно.

Визитной карточкой исполнителя стала простая белая футболка на пару размеров больше. Примечательно, что зачастую на таких футболках нет совершенно никакой символики, изображений, надписей. А недавно Джастин принял участие в совместной работе с дизайнером Карлой Уэлч. Их коллаборация будет презентована уже в ближайшее время, о чем постоянно напоминает сама Карла. Как и можно было догадаться, визитной карточкой и единственной вещью этой совместной коллекции Джастина и Карлы станет минималистическая белая футболка.

«Мы с Карлой решили расширить границы видения моды. И эта коллаборация – результат нашего сотрудничества», - так прокомментировал проект исполнитель.

I love you @justinbieber #hanesxkarla #perfectwhitetees

A post shared by Karla Welch (@karlawelchstylist) on

Коллекция будет хоть и минималистической, но заслуживает внимания. В коллаборации будут представлены всего две футболки – традиционный для Бибера oversized, а также более привычный для масс-маркета slim. Да и цена на продукцию тоже порадовала. Одна футболка обойдется покупателю всего в тридцать долларов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии