Вверх

Лена Ленина поделилась экспертным мнением насчет выбора купальника

Лена Ленина дала несколько профессиональных советов по поводу выбора пляжного наряда. Звезда называет главным трендом лета розовый цвет, а также советует обратить внимание на черно-белые купальники и классические принты: горошек, зебра, полоски.

Лена Ленина
Фото: Instagram Лены Лениной

Лена Ленина – писательница, бизнесвумен, блогер, благотворитель. Звезда обожает эпатировать публику, и делает это при первой же удобной возможности. Не зря Лена считается еще и модным экспертом – ее образы всегда яркие и привлекающие внимание. А главным трендом Лениной в этом сезоне стали купальники. В микроблоге бизнесвумен можно отыскать десятки ярких фотографий, на которых она позирует в стильных купальниках, да еще и выбирая соблазнительные позы. Своим мнением насчет купального тренда нынешнего сезона поделилась и сама Ленина.

Прежде всего, считает Лена, в этом пляжном сезоне главный тренд – это розовый цвет. На него можно делать акцент и при выборе купальников, и при выборе летних платьев, накидок, туник. Сама Лена не так часто надевает розовые купальники, но иногда тот цвет все же присутствует в ее летнем гардеробе.

Кроме того, по мнению Лены, еще одним трендом будет сочетание черного и белого цветов. Наконец, стоит выбирать классические принты, например, зебру, полоску или горошек:

«Розовый цвет в этом сезоне на пике популярности. Причем блондинкам лучше выбирать оттенок, близкий к лиловому, а вот брюнеткам подойдет фуксия. Также советую не игнорировать сочетание черного и белого. Зебра, полоска, горошек — все эти принты невероятно востребованы».

Ленина советует дополнять свои образы уместными аксессуарами и подбирать пляжные «луки» в соответствии с собственным цветотипом, то есть цветом глаз, волос, кожи. Яркие цвета, такие как бирюзовый или салатовый, тоже в моде, но Ленина предпочитает их не использовать, поскольку на пляже может быть слишком много девушек, одетых в такие расцветки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии