58-летняя модель и актриса Памела Прати выглядит как 30-летняя девушка

0 комментарии 548

Памела Прати, модель и актриса из Италии, стала звездой социальных сетей благодаря эффектным фотографиям, на которых женщина выглядит значительно моложе своих лет. У нее идеальная как для ее лет кожа, фигура и лицо без морщин. Секрет безупречной внешности Памелы прост: здоровое питание и регулярные занятия спортом.

Памела ПратиВ российском интернет-пространстве появилась новая звезда. 58-летняя женщина по имени Памела Прати ведет свой микроблог, публикуя эффектные фотографии. Изюминка итальянки в том, что на снимках она выглядит в два раза моложе собственного возраста.

[media=https://www.instagram.com/p/BXiPguYDvhE/?taken-by=pamelaprati]

Памела является довольно известной в Италии актрисой и моделью. Ее профессиональная карьера в шоу-бизнесе начиналась именно с модельного дела, а в восьмидесятых и девяностых годах был пик ее актерской карьеры. После этого о Прати начали забывать, но теперь женщина ворвалась в шоу-бизнес с новой силой – благодаря социальным сетям. Через два года ей исполнится шестьдесят лет, но она отнюдь не выглядит на эти годы.

[media=https://www.instagram.com/p/BXgHlxjjk2v/?taken-by=pamelaprati]

У Памелы идеальная как для ее возраста фигура. На теле нет ни грамма лишнего жира, ее ноги стройные, кожа молодая, подтянутая и красивая. А ее живот не просто плоский, но даже несколько рельефный.

[media=https://www.instagram.com/p/BXS4JEzjkYf/?taken-by=pamelaprati]

Памела Прати публикует различные фотографии, но акцент модель делает на пляжных снимках – в купальниках, туниках, легких накидках. Секрет своей «вечной» молодости звезда не скрывает, он довольно прост. Все дело в том, что Памела правильно питается и усердно, а, главное, регулярно, занимается спортом.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии