Вверх

Алеся Кафельникова снялась для журнала Glamour в необычных образах

Алеся Кафельникова поучаствовала в оригинальной фотосессии для очередного номера издания Glamour. Юная модель поменяла несколько образов, примерив разные наряды, и поэкспериментировала с прической в рамках фотосессии. Снимки получились очень эффектными: Алеся не похожа сама на себя на каждой новой фотографии.

Алеся Кафельникова
Фото: Алеся Кафельникова в Instagram

Недавно юная манекенщица Алеся Кафельникова вернулась со своего летнего отпуска в Черногории. Во время своего отдыха в этой живописной стране Алеся не забывала радовать подписчиков красивыми и соблазнительными кадрами со своим участием. Но по возвращению из отпуска Алеся тут же вернулась к работе.

В Instagram восемнадцатилетней модели накануне появилась порция фотографий, сделанных в рамках фотосессии для журнала Glamour. Снимки получились очень эффектными, прежде всего, потому, что на каждой новой фотографии девушка буквально не похожа на саму себя.

На одной из фотографий, выполненной в черно-белом фильтре, модель позирует с накрученными волосами в массивном наряде. На другой – Алеся запечатлена в белом вязаном свитере, а ее волосы уложены в небрежном стиле. Дальше девушка позирует с ровными волосами, а ее образ дополняют массивные сережки. На следующей фотографии Кафельникова позирует с массивными шарфом, а ее волосы уложены в стороны. Наконец, на еще одном снимке у Алеси и вовсе разноцветные локоны.

[media=https://www.instagram.com/p/BYImdCUAXI2/?taken-by=alesyakaf]

Действительно, на каждой новой фотографии манекенщица буквально не похожа сама на себя. Стилисты отлично поработали над ее образами для съемки для глянца.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ