Вверх

Белла Хадид будет участвовать в декабрьском показе Victoria’s Secret

Белла Хадид сообщила подписчикам своего Instagram радостную новость – она все-таки будет участвовать в грандиозном показе Victoria’s Secret в декабре. Модель сообщила, что очень счастлива стать лицом известного бренда. А вот старшая сестра Беллы, Джиджи, до текущего времени не получала предложений насчет декабрьского показа.

Белла Хадид
Фото: peopletalk.ru

Боссы одного из самых известных брендов мира Victoria’s Secret уже готовят грандиозное декабрьское шоу, которое должно стать одним из самых масштабных событий в мире моды во всем мире. Как всегда, в рамках этого показа на подиум выйдут знаменитые «ангелы» Victoria’s Secret – модели первой мировой величины.

Но в то же время в этом году произошли серьезные кадровые перемены в составе моделей для декабрьского показа. К примеру, организаторы не пригласили Джиджи Хадид и даже Кендалл Дженнер. Тем не менее в показе будет участвовать младшая сестра Джиджи – Белла Хадид.

Об этом юная модель сообщила накануне лично в своем Instagram. Девушка опубликовала свою фотографию, а в описании к ней сообщила о полученном предложении. Она благодарит организаторов масштабного шоу за очередную предоставленную возможность стать лицом знаменитого бренда. Белла призналась, что очень взволнована, получив приглашение на показ. Она чувствует себя абсолютно счастливой, а также поздравляет всех других девушек, кому выпала такая же честь.

«Я так взволнована. Спасибо вам, что моя мечта снова сбылась. Я как сумасшедшая радуюсь возможности снова стать частью этого шоу. Гуляя по офису в прошлом году, я чувствовала себя такой счастливой. Поздравляю всех прекрасных дам, кто будет участвовать в шоу, и с нетерпением жду встречи!» - пишет модель.

Интересно, что Белла будет на декабрьском шоу одной из самых юных моделей. Сейчас ей всего двадцать лет, но в свои годы она добилась фантастических карьерных вершин.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ