Вверх

"Victoria’s Secret" сообщила о новом составе моделей для шоу

"Victoria’s Secret" сообщила о том, кто вошел в новый состав моделей для шоу. В финальном списке участниц оказалось множество известных манекенщиц современности. Однако Ирина Шейк, Кендал Дженнeр и сёстры Харрид выпали из возможного списка.

"Victoria’s Secret" сообщила о новом составе моделей для шоу

Неизвестно, когда состоится новое шоу «Victoria’s Secret», но уже известны имена моделей, которые примут в нем участие. Еще в прошлом году в шоу участвовала русская модель Ирина Шeйк, однако в следующий список она не попала. Представители бренда не стали объяснять, с чем связано исчезновение из списка участниц таких популярных манекенщиц, как: сёстры Харрид, Кендал Джeннер и Ирина Шейк. При всем этом, «золотой» состав бренда - Адриана Лимa, Бехати Принслу и Алессандра Амбросио были включены в новый состав. Всего в список вошли двадцать шесть моделей, пятнадцать из которых буквально новенькие в своем деле.

«Victoria’s Secret» - одна из наиболее известных во всем мире компаний по производству и продаже нижнего белья. Компания изначально базируется на территории США. Этот бренд известен всем настоящим ценительницам и поклонницам моды. Именно из-за популярности у бренда имеется собственное настоящее шоу, представительницами которого становятся самые красивые и популярные модели.

Неизвестен весь список манекенщиц, но некоторые информационные источники оповещают о том, что остальной список будет позже публично объявлен самой компанией. Сегодня ценители моды ждут, когда станет известна дата нового шоу бренда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии