Вверх

Эмилия Кларк стала амбассадором новой парфюмерной коллекции Dolce & Gabbana

Эмилия Кларк поучаствовала в новой рекламной кампании Dolce & Gabbana. Актриса снялась в ролике и поучаствовала в фотосессии, посвященной новой парфюмерной линии «The One». В ролике Эмилия появляется в кадре посреди колоритных итальянских улочек, приковывает к себе все внимание окружающих, а также на камеру поедает традиционную итальянскую пасту.

Эмилия КларкЗнаменитый итальянский бренд Dolce & Gabbana обзавелся новым амбассадором в рамках рекламной кампании своей новой парфюмерной линии «The One». Лицом бренда стала актриса Эмилия Кларк, прославившаяся благодаря роли в «Игре Престолов». В Сети уже появился официальный рекламный ролик, опубликованный на канале бренда в YouTube. Кроме того, вскоре мир увидят кадры с фотосессии с участием Эмилии Кларк.

Создатели рекламного ролика с «Матерью драконов» постарались, дабы он получился очень колоритным и оригинальным. По задумке режиссера, Эмилия, которая в течение всего ролика остается центральной персоной в кадре, прогуливается по колоритным итальянским улочкам, которые максимально передают итальянские традиции и культуру. Походка у актрисы легкая и непринужденная, а сама Эмилия пребывает в безупречном настроении.

Все вокруг обращают свои взоры к красавице, каждый пытается привлечь ее внимание, чем-либо угодить девушке. Очевидно, что столь впечатляющий эффект на окружающих оказывают новые духи «The One».

Отдельно стоит отметить сцену рекламного ролика, в которой Эмилия Кларк занимается поеданием традиционной итальянской пасты. Актриса кушает с большим аппетитом и получает от еды истинное удовольствие. Основатели бренда уже прокомментировали сотрудничество с Эмилией:

«Эмилия Кларк является идеальным воплощением женщины Dolce & Gabbana. Ее личность и естественная красота станут прекрасным дополнением новой рекламной кампании».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии