Вверх

Tommy Hilfiger и Джиджи Хадид выпустили третью совместную коллекцию

Tommy Hilfiger и Джиджи Хадид 19 сентября презентуют свою третью коллаборацию. Все вещи из новой коллекции обладают рок-н-ролльным духом и гранжевым стилем, а Томми Хилфигер назвал Джиджи «иконой стиля». Создатели коллекции воплотили в жизнь свою цель – лишить границ моду и рок-н-ролл.

Tommy Hilfiger, Джиджи ХадидИзвестный во всем мире бренд Tommy Hilfiger выпустил две совместные с моделью Джиджи Хадид коллекции одежды. И первая, и вторая коллаборации ознаменовались серьезным успехом, и партнеры просто не могли упустить шанс для выпуска третьей совместной коллекции. Накануне ожидаемое событие произошло.

Самой характерной черной третьей коллаборации Tommy Hilfiger и Джиджи Хадид стало стремление передать рок-н-ролльный и гранжевый дух. Тяготение к альтернативной музыке проявляется буквально в каждой вещи новой коллекции. В целом же, ее создатели черпали вдохновение из двух временных эпох – семидесятых и девяностых годов.

Самые узнаваемые экземпляры из новой коллаборации как будто переносят на несколько десятков лет назад. Характерные черты вещей новой коллекции – гранжевая клетка, полоски прямиком из семидесятых, короткие топы, футболки и худи с логотипами бренда Gigi Hadid, который напоминает фирменный логотип AC/DC.

Глава бренда Томми Хилфигер, комментируя очередную совместную работу с моделью, тоже упомянул о связи новой коллекции с рок-н-ролльным духом:

«Наша осенне-зимняя коллекция воспевает силу рок-н-ролла и его мятежный дух. Мы с Джиджи хотели сделать этот сезон максимально гламурным и смелым и по-настоящему насладились процессом создания коллекции. Я всегда считал, что Джиджи является иконой стиля. Наша третья совместная линия размывает границы между модой и рок-н-роллом».

Официальная презентация новых вещей состоится только девятнадцатого сентября, и сразу после ее окончания вещи поступят в продажу. Но сделать предзаказ возможно уже сейчас.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии