Вверх

Доменико Дольче и Стефано Габбана: модельеры выпустили игрушки в виде себя

Модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана в данное время работают не только над созданием модной одежды, аксессуаров и ароматами. Недавно Доменико и Стефано выпустили игрушки в виде себя.

DolceGabbana

Дольче и Габанна уверены, что главное в жизни каждого человека - семья. Именно эту мысль они пытаются внести в свое творчество. Не так давно именитые модельеры запустили новый флешмоб в социальных сетях, в рамках которого попросили людей со всего мира делиться своими семейными фотографиями. Серию подобных снимков можно найти во всемирной сети под хештэгом #DGFamily (что означает "семья "Dolce & Gabbana"). Чтобы оказать этому проекту еще большую поддержку, знаменитости выпустили игрушки в виде себя. Однако одними прототипами Дольче и Габанны дело не обошлось. Продолжая тематику семьи, к ним прилагается картонный уютный домик и домашние питомцы. Видимо, именно так в представлении дизайнеров выглядит идеальная семья.

Игрушечные Дольче и Габанна облачены в белые рубашки и черные брюки. Классический образ одного из них завершает черная жилетка. На носу у каждого - очки в черной оправе. Приобрести такие игрушки можно в любом магазине именитого бренда "Dolce & Gabbana".

Напомним, что Доменик и Стефано познакомились в 1980 году, спустя пять лет они выпустили первую совместную коллекцию, получившую огромный успех. Модельеры не скрывают свою нетрадиционную ориентацию и то, что когда-то встречались вместе на протяжении некоторого времени. Сегодня дизайнеры не вместе, у каждого - своя личная жизнь, зато они продолжают плодотворно работать в фешн-индустрии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии