Светлана Бондарчук и Надежда Оболенцева приняли участие в фотосессии для новой коллекции Александра Терехова

662

Светлана Бондарчук вместе с Надей Оболенцевой поучаствовали в съемках для новой коллекции от Александра Терехова. Девушки примерили стильные и соблазнительные наряды, подчеркнув свои образы привлекательным макияжем и прическами.

48-летняя Светлана Бондарчук давно приучила своих поклонников к тому, что она везде и всегда выглядит просто потрясающе. Бывшая жена Федора Бондарчука имеет множество интересных и разнообразных хобби, много путешествует, проводит время на светских вечеринках. Но в любых обстоятельства Светлана не забывает и о своей основной работе – модельном деле.

Накануне Бондарчук поделилась несколькими видеороликами со съемок для новой коллекции молодого и успешного дизайнера Александра Терехова. В фотосессии Светлана приняла участие вместе с Надеждой Оболенцевой. Привлекательные девушки создали очень впечатляющий тандем.

Съемка проходила на фоне бара с напитками. Модели забрались прямо на барную стойку. Сперва Светлана и Надежда облачились в черные наряды. Бондарчук выбрала черное платье, и приняла позу, которая подчеркивала красоту и стройность ее роскошных ног. Партнерша Светланы позировала в черной двойке – блузка и укороченные брюки. Образы моделей дополнял удачный макияж и стильные прически.

[media=https://www.instagram.com/p/BYi2tmMA1m6/?hl=ru&taken-by=a030aa]

После этой сессии модели сменили наряды. Вот уже Светлана позирует в разноцветном блестящем платье. Короткий наряд в сочетании с обувью на высоком каблуке еще больше подчеркивает привлекательную внешность Светланы. Ее партнерша, Надя Оболенцева, надела ультракороткое платье с глубоким декольте. В общем, фотосессия определенно удалась.

[media=https://www.instagram.com/p/BYi3bzMggXO/?hl=ru&taken-by=a030aahttp://]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ