Вверх

Регина Тодоренко позирует в вещах собственного бренда на откровенном фото

Регина Тодоренко снялась для рекламы собственного бренда. Фотография получилась очень привлекательной: модель позирует в нижнем белье, демонстрируя красивую фигуру и высокое чувство стиля. Некоторые фолловеры не оценили ее наряд, а также отметили «малопривлекательное» лицо Регины.

Регина ТодоренкоПомимо своей основной работы, трэвел-журналиста и телеведущей, Регина Тодоренко также имеет массу увлечений и дополнительных источников дохода. Она занимается блогерством, проводит различные семинары, увлекается серфингом, а также развивает собственный модельный бизнес. У Регины имеется своя творческая мастерская, в которой производятся лимитированные коллекции ее бренда одежды. Накануне Тодоренко выложила очередной снимок, прорекламировав вещи бренда, и попросила поклонников оценить ее стиль по десятибалльной шкале.

Однако отзывы отказались достаточно разными. Большинство подписчиков поставили «луку» Регины 9 или 10, однако нашлись и те, кому не понравился не только стиль Регины, но и сама фотография. Сама модель отметила, что на снимке она позирует после недавнего пробуждения. Фолловеры же отметили, что лицо у нее на этой фотографии не самое привлекательное.

Как бы там ни было, в целом, отзывы оказались в большинстве положительными, а сама фотография получилась достаточно откровенной. Регина позирует в коротеньких черных шортах и черном бюстгальтере, а поверх она набросила темную рубашку. Взгляд Регины опущен вниз, а выражение лица у модели – довольно серьезное. Многие поклонники пришли к выводу, что внешность у телезвезды очень привлекательная.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии