Вверх

Меган Фокс рассказала, с каким трудом приходила в форму после третьих родов

Около года назад голливудская актриса Меган Фокс родила третьего ребенка. Многодетной маме удалось очень быстро вернуть себе былую стройность, однако все происходило не так легко, как это казалось со стороны.

Меган Фокс рассказала, с каким трудом приходила в форму после третьих родов

Звезда "Трансформеров" Меган Фокс чуть больше года назад стала многодетной мамой. После рождения третьего ребенка перед ней, как и перед многими знаменитыми мамами, встал вопрос о возвращении былой стройности. Для того, чтобы избавиться от ненавистных лишних килограммов, Меган не стала садиться на жесткую диету, она лишь немного сократила количество потребляемой пищи, а также стала много тренироваться. При этом Фокс чувствовала себя усталой и изможденной. Актриса призналась, что в этот раз ей было сложнее всего приводить себя в форму, ведь лишний вес не спешил уходить.

Для того, чтобы вернуть себе плоский живот, стройные руки и ноги, Меган стала налегать на кардиотренировки. Знаменитость просто изнуряла себя ежедневными пробежками. Актрисе понадобилось порядка шести месяцев регулярных занятий спортом. Примерно через это время Меган Фокс продемонстрировала результат тяжелой работы над собой в одной из фотосессий в нижнем белье. Фокс снялась для рекламной кампании бренда нижнего белья под названием "Frederick's of Hollywood". Отметим, Меган является его креативным директором.

Поклонники актрисы восхитились стройной, изящной фигурой своей любимицы. Действительно, на фотографиях Меган Фокс выглядела восхитительно: не осталось ни следа от дряблого живота, широких бедер, обвислых рук, которые появились у знаменитости во время третьей беременности. Сегодня Фокс продолжает держать себя в столь прекрасной форме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии