Вверх

Кайя Гербер дебютировала на подиуме, поучаствовав в показе Calvin Klein

Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд, наконец, выступила на большом подиуме, отметив тем самым свой профессиональный дебют. Девушка представила бренд Calvin Klein, показ коллекции которого состоялся в рамках нью-йоркской Недели моды. Девушка представила контрастный наряд интересного сочетания.

Кайя Гербер, Синди Кроуфорд
Фото: Michael Kovac/Getty Images

Наследница знаменитой Синди Кроуфорд, шестнадцатилетняя Кайя Гербер, наконец, дебютировала на модельном подиуме. О том, что юный феномен примет участие в показе в рамках Недели моды в Нью-Йорке, говорили еще за несколько недель до начала мероприятия. Однако до самого последнего мгновения детали выхода Кайи оставались в секрете. Не назывался даже бренд, с которым она будет сотрудничать.

Наконец, Геррбер появилась на подиуме, причем, представляя марку, сотрудничества с которой от нее мало кто ждал. Юная модель представила Calvin Klein. Показ состоялся в рамках второго дня Недели моды, и прошел в одном из флагманских бутиков марки. Дебют Кайи гербер получился потрясающим.

Девушка прошлась на подиуме в одном из самых стильных нарядов всего показа. На ней были сверхмодные ярко-желтые брюки, которые прекрасно сочетались с темно-вишневыми лакированными ботинками. Также Кайя надела черно-белую контрастную рубашку, из-под которой выглядывала голубая водолазка. Минималистический макияж и свободная прическа добавили общему образу юной модели легкости и минимализма. А удачным дополнением к этому образу стал красный аксессуар «хвост».

CALVIN KLEIN! there are no words to describe how I feel, I love you endlessly Raf!

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

Девушку остается только поздравить со столь успешным и громким дебютом, да еще и в сотрудничестве с таким престижным и уважаемым брендом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии