Вверх

Роберт Паттинсон снялся для обложки журнала в оранжевой водолазке и малиновых брюках

Роберт Паттинсон поучаствовал в фотосессии для издания W Magazine. Актер примерил необычный образ, состоящий из малинового цвета брюк и обтягивающей оранжевой водолазки. Главной темой октябрьского номера журнала станут гендерные стереотипы.

Роберт Паттинсон
Фото: gettyimages.com

Известный актер Роберт Паттинсон время от времени участвует в рекламных кампаниях известных брендов, а также снимается для обложек популярных изданий. В этот раз актер снялся для глянца W Magazine, для одного из октябрьских номеров. Редакция журнала устроила грандиозную фотосессию для многих знаменитостей, изображения которых украсят выпуски журнала в следующем месяце. Но одной из самых ярких личностей в этой кампании как раз и стал Паттинсон.

Актер примерил для съемок достаточно необычный образ. Он нарядился в ярко-оранжевую обтягивающую водолазку и малинового цвета брюки. Столь неожиданное сочетание цветов было выбрано для фотосессии неспроста. Дело в том, что главной темой октябрьского выпуска журнала станут гендерные различия. Редакторы пытались заявить о том, что гендерные стереотипы теряют свою устойчивость, и социально значимые доселе различия между полами постепенно исчезают.

Роберт Паттинсон
Фото: wmagazine.com

Не зря обложка с актером отмечена буквой «M». Она имеет сразу два значения. Во-первых, она символизирует мужской пол, во-вторых, делает отсылку к слову «Mavericks», что в переводе на русский значит буквально «индивидуалист».

На фото Паттинсона в глаза бросается и другой момент – в обтягивающей водолазке актер выглядит очень худым. Худоба заметна даже по выражению его лица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии