Вверх

Поклонники Кайи Гербер считают, что у девушки анорексия

В данное время дочь супермодели Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, строит головокружительную карьеру модели. Девочке всего 15 лет, а она уже принимает участие в показах именитых брендов. Однако поклонники Кайи все чаще начинают подозревать, что у нее анорексия.

Кайя Гербер

Кайе Гербер еще с рождения было предначертано стать моделью. Она - дочь популярной в 90-х супермодели Синди Кроуфорд, к тому же является точной копией своей мамы, разве что знаменитой родинки над губой не хватает. Поэтому именитые Дома моды мечтают, чтобы Гербер демонстрировала их одежду. В 10-летнем возрасте девочка принимала участие в рекламных кампаниях "Versace". Владелица бренда Донателла Версаче очень хвалила девочку за работу, говоря о том, что Кайя, несмотря на столь юный возраст, умеет работать с камерой, и с каждым годом все сильнее напоминает свою маму.

Однако сейчас подписчики юной модели начали говорить о том, что Кайя стала уж очень худой в последнее время. Судя по последним снимкам знаменитости, это так. Ноги Гербер стали чересчур худыми, словно спички, про руки можно сказать то же самое. Фолловеры девушки разделились на два лагеря: одни уверены в том, что Кайя истязает себя диетами, чтобы походить на худых моделей, а другие говорят о том, что у наследницы Синди Кроуфорд попросту хороший метаболизм и ей повезло от природы быть худой.

@marcjacobs spelled my name out for me in daisies! thanks for all the love

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

Напомним, Кайа Гербер начала свою модельную карьеру в 10 лет. Для сравнения: ее знаменитая мама, Синди Круфорд, - в 16.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии