Вверх

Александр Васильев посоветовал Елене Малышевой сменить имидж

Модный эксперт Александр Васильев решил разобрать гардероб и внешний вид телеведущей Елены Малышевой. Он посоветовал теледиве сменить прическу и очки. По мнению модного критика, прическа и очки Елены уносят ее в прошлое и сегодня их нельзя назвать модными и современными.

Александр Васильев посоветовал Елене Малышевой сменить имидж

Александр Васильев поделился, что ему очень трудно критиковать своих коллег с телеканала «Первый». По его мнению, Елена Малышева является великолепной ведущей, которая отлично разбирается в своей отрасли – медицине. Она по-настоящему профессионал своего дела, но стоит кое-что все-таки изменить в ее привычном имидже. Александр считает, что очки Елены являются почти невидимыми, он поделился: «Может, стоит поменять оправу и сделать так, чтобы зрители, наконец, увидели ее очки?». Сегодня существует большой выбор модных оправ, и модный эксперт предложил ведущей примерить их на себя.

Что касается прически Елены, то Александр отметил, что у нее отличные и густые волосы. Но он предлагает ведущей попытаться найти другой цвет и прическу, снова вспоминая девяностые годы. Историк моды часто критикует различных представителей телевидения и шоу-бизнеса, иногда даже помогая им обрести свой уникальный стиль.

Напомним, Александр Васильев – историк моды, телевизионный ведущий, театральный художник, модельер. К его мнению прислушивается масса любителей модных направлений, а одна из его цитат стала одним из главных модных лозунгов: «Не надо делать так, чтобы кто-то умирал, топился или вешался из-за вашего платья или сумочки. Одевайтесь так, чтобы люди думали, что вам это идет».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии