Вверх

Виктория Бекхэм презентовала новую коллекцию на нью-йоркской Неделе моды

Виктория Бекхэм представила вещи своего бренда из коллекции весна-лето 2018. Характерной чертой всей коллекции стал минимализм и простота, столь характерные для вещей Виктории. Сама дизайнер появилась перед публикой в лаконичном образе – в джинсах, туфлях-лодочках и белой футболке, а поддержать дизайнера пришли муж Дэвид и сын Бруклин.

Виктория Бекхэм
Фото: harpersbazaar.co.uk

Неделя моды в Нью-Йорке в самом разгаре. В рамках этого события уже состоялись долгожданные показы от многих ведущих марок. Теперь пришла очередь представить свои творения из новой коллекции и Виктории Бекхэм. Британский дизайнер произвела отличное впечатление вещами из свежей коллекции. А поддержать Викторию пришли члены ее семьи – муж Дэвид и сын Бекхэм. Кстати, рядом с ними около подиума расположился и Эдвард Эннинфул, являющийся редактором британского Vogue.

The Vanity Camera Bag #VBSS18

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

В вещах из новой коллекции Виктории Бекхэм просматривался характерный для ее бренда здоровый минимализм, легкость, даже некая классическая монотонность. Дизайнер представила публике платья, костюмы, легкие юбки, рубашки и блузки. Характерной чертой новой коллекции стала обувь – модели выходили на подиум фактически в одинаковых туфлях-лодочках. Сама Виктория так прокомментировала свою новую работу:

«Я чувствую себя молодой и счастливой. Мне нравятся сверкающие туфли, я вдохновлялась милыми туфлями Харпер».

#VBSS18

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Кстати, автор коллекции появилась перед публикой в неотразимом образе. Виктория выбрала привычный и характерный для себя минималистический и максимально простой образ. На ногах у нее были синие, немного потертые и в меру узкие джинсы, а также лавандовые лодочки на высоком каблуке. А дополняла образ простая белая футболка, заправленная в джинсы. На голове у Виктории была такая же скромная, но очень характерная для нее прическа и скромный макияж.

Little person,big room! #beforetheshow VBSS18 x

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии