Вверх

Кара Мунд из Северной Дакоты получила титул "Мисс Америка 2018"

Кара Мунд, уроженка Северной Дакоты, признана наиболее совершенной девушкой США. 23-летняя модель, в этом году окончившая престижный вуз по бизнес-специальности, не ожидала, что сумеет победить в бьюти-соревнованиях. В финале с ней соревновались еще 50 участниц из разных штатов США.

Кара МундВ Соединенных Штатах подошел к концу конкурс, в рамках которого члены жюри выбрали "Мисс Америку 2018". В этом году триумфатором престижного бьюти-соревнования стала уроженка Северной Дакоты. Победительницу зовут Кара Мунд и ей 23 года. Победительница отметила, что другим участницам из ее региона доселе никогда не улыбалась удача, а сама она не рассчитывала на действительно серьезный результат на конкурсе, прошедшем в Атлантик-Сити.

«Честно говоря, я не думала, что смогу добраться до первой десятки. Было только три девушки из Северной Дакоты, которым удалось пройти так далеко в этом конкурсе, что еще раз доказывает: неважно, откуда вы родом, если вы о чем-то мечтаете, то все получится», - говорит Кара.

По традиции, в финальной части бьюти-конкурса поучаствовала 51 красавица. Каждый штат выдвинул одну представительницу – уроженку этого штата. Как всегда, в финале красотки демонстрировали свои достоинства в разных форматах программы конкурса. Таким образом, Кару признали наиболее совершенной во всех отношениях девушкой страны.

Сама победительница – личность довольно скромная. Когда объявляли имя победительницы, Кара не смогла сдержать своих эмоций – было видно, что модель действительно не ожидала победить. Кстати, по профессии Кара – предприниматель. В этом году она закончила престижный вуз по специальности бизнеса.

Кара действительно стала первой участницей конкурса из Северной Дакоты, кому удалось одержать победу. Доселе за более чем сто лет его существования представительницы этого штата еще не побеждали.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии