Вверх

Кайя Гербер успешно открыла показ Alexander Wang, выйдя на подиум в коротком белом платье

Кайя Гербер повторила свой успех на подиуме на презентации Calvin Klein выходом на подиум на презентации Alexander Wang. Девушке выпала честь открывать показ, и она полностью справилась со своей задачей. Кайя продемонстрировала лаконичное короткое платье с акцентом на стройные ноги модели.

Кайя ГерберШестнадцатилетняя Кайя Гербер, наследница легендарной Синди Кроуфорд, теперь работает фактически плечом к плечу со своей мамой. Молодая модель и ее родственница вместе участвуют в нью-йоркской Неделе моды. И если к феноменальным появлениям Синди на подиуме уже все давно привыкли, то выход ее дочери приятно удивил многих модных критиков.

Сперва Гербер официально дебютировала на подиуме на показе Calvin Klein, а затем, как и ожидалось, приняла участие в показе еще одного дорогого и уважаемого бренда – Alexander Wang. Примечательно, что юной модели выпала честь открывать показ известного дизайнера. И Кайя однозначно оправдала возложенные на нее надежды.

Девушка вышла на подиум в лаконичном, но дорого выглядящем белом платье. Короткий наряд подчеркнул стройность и красоту ног молодой модели. В образе Гербер не было ничего лишнего – только модный в наше время минимализм. На ногах у нее были телесного цвета босоножки, и на общем плане складывалось такое впечатление, что девушка и вовсе прошлась по подиуму босиком.

На руке у нее был минималистический браслет, а ее волосы были распущены. Девушка смотрелась на подиуме очень уверенно и произвела приятное впечатление на критиков, как, впрочем, и вся новая коллекция Alexander Wang.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии