Вверх

Максим Матвеев покрыл тело обильными татуировками для стильной фотосессии

Максим Матвеев опубликовал необычную фотографию, на которой он демонстрирует разнообразные тату. Почти все открытые участки тела актера покрыты рисунками, которые не являются настоящими татуировками. Максим примерил новый, непривычный для себя дерзкий образ, объяснив, что ему захотелось испытать новые ощущения.

Максим Матвеев
Фото: aif.ru

Максим Матвеев – талантливый и востребованный актер, который также умеет удивлять своих поклонников. В последнее время он кардинально преобразился – заметно похудел и изменил свой имидж. На этом актер решил не останавливаться. Накануне Матвеев принял участие в эффектной фотосессии, в рамках которой примерил новый, очень необычный и дерзкий образ.

На черно-белом снимке актер позирует в белоснежной рубашке с подтяжками. На лице у него отросшая густая щетина, которая прекрасно контрастирует с рубашкой актера. Также выделяет Максима и стильная прическа с модной укладкой. На лице у него – немного пренебрежительные и самодовольные взгляд и улыбка.

Но больше всего на фотографии привлекают внимание татуировки на теле актера. Он закатал рукава и расстегнул верхние пуговицы в рубашке, благодаря чему частично обнажил свою кожу. Из-под рубашки отчетливо просматриваются разнообразные рисунки больших размеров. Правая рука актера почти полностью покрыта тату, на левой руке их немного меньше. Больше всего впечатляют рисунки на груди и шее актера, а также на пальцах рук.

В таком образе Максим выглядит очень необычно. Он признался, что ему захотелось поэкспериментировать, получить новые необычные ощущения. Разумеется, татуировки хоть и выглядят очень реалистичными и отлично вписываются в образ Матвеева, на самом деле являются лишь грамотно выполненными рисунками и не останутся на всю жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии