Вверх

Анастасия Лисова: экс-участница "Дома-2" рассказала, как готовила фигуру к отдыху в Доминикане

После того, как Анастасия Лисова покинула периметр проекта "Дом-2", она стала более тщательно следить за своей фигурой. Настя значительно похудела. А на днях девушка рассказала, как готовила фигуру к отдыху в Доминикану.

Анастасия Лисова

Целый месяц экс-участница "Дома-2" Анастасия Лисова готовила фигуру к отдыху в Доминикане. Настя призналась, что за это время скинула всего 2,5 года. Но, по ее мнению, разница между тем, что было и что стало - более, чем заметна. Хотя супруг Лисовой не увидел кардинальных изменений. Что делала Анастасия для того, чтобы чувствовать себя королевой на отдыхе? Она не стала изнурять себя диетами и тренировками в спортзале. Для начала стала налегать на более полезную пищу: фрукты, овощи, если хлеб, то черный или ржаной, рыбу. Стала регулярно баловать свое тело антицеллюлитным массажем и различными обертываниями. Настя призналась, что целлюлит возникает у нее довольно часто,поэтому приходится принимать подобные меры, чтобы чувствовать себя уверенной в купальнике. Также Лисова проявила огромную силу воли, не разрешав есть себе на ночь. Она просто "договаривалась" с голодом и преспокойно ложилась спать. Девушка старалась как можно чаще проводить время в спортзале и работать там над своими формами.

Не знаю видите вы отличия на этих фотографиях или нет, но Я явно вижу! Муж мой разницы не видит например))🙈.Но девушки думаю заметят)). Различия между левой и правой фотографией в 2,5 кг и 1 месяц (54,5 и 52 кг)❣️. Готовилась я весь месяц к Доминикане), к отпуску как говорится, чтобы идеально все было)). Ну вроде бы чуть приблизилась к нужному результату, но не до конца если честно)😎. Подготовка проходила в Лайтрежиме без стресса для организма☝️. Слишком себя люблю, чтобы мучать))😍. Сейчас расскажу как готовилась), поэтому сохраняйте пост, чтобы не потерять☝️❗️. 1. Антицеллюлитный массаж и обертывания🙂. Это реально очень нужный, даже необходимый процесс в похудении! Введите его в свою программу, помимо спорта и #пп. Я склонна к целлюлиту, и даже правильное питание и спорт мне не давали Абсолютно гладкой кожи. А массаж помог и обертывания помогли. Хотя я прошла на полный курс, всего 3-4 сеанса вроде. 2. Едим больше зелени, овощей, свежих салатов,из хлебов только чёрный цельнозерновой, супы сейчас в тему☝️, рыбу, запечённый овощи(🍏🍅🍆🍓🥑🍤🌰🥜🍲🥘) и т.д. Сейчас такой огромный выбор вкусных и полезных блюд, что я не понимаю зачем есть Гадость, которая наносит урон телу. Интернет Вам в помощ, как говорится☝️, #пп рецептов сейчас завались, да и в рестах всегда есть выбор😋. 3. Не есть на ночь! ☝️ Сначала будет тяжело), Но☝️ Мне например помогает разговор с так называемым голодом)). Я говорю ему (естественно не в слух))), -"ну ну, провоцируешь меня!) А я не поддамся! Посмотрим кто кого)). Ну в этом духе)) 🙈И я естественно побеждаю 🤜💪! Не могу же я какому то "Голоду" проиграть)). 4. Спорт! Почему на последнем месте?) потому что спорт он держит ваше тело в тонусе, делает его подтянутым и красивым👄. Можно конечно убиваться на Кардио каждый день), но все же это не мой формат). Я предпочитаю регулярные эффективные занятия на прокачку нужных частей тела и вам того же советую))👸! #лисовафит #лисовапп. Надеюсь пост Вам был полезен, мои дорогие💓💓💓. Очень интересно про ваши методы и секреты в достижении фигуры мечты!) 🔝 Я знаю что многие читают комменты, поэтому делитесь друг с другом и со мной тоже❤️❤️❤️.

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

Экс-участница реалити-шоу посоветовала своим подписчикам не есть, что попало. По ее мнению, сегодня можно найти огромное количество рецептов в сети и каждый день готовить для себя что-то не только вкусное, но и полезное. Напомним, что после ухода из "Дома-2" Анастасия стала обучаться на профессию телеведущей, а также вплотную занялась блогом на "YuoTube"

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии