Вверх

Кайя и Пресли Гербер вместе поучаствовали в показе Burberry в Лондоне

Кайя Гербер и ее брат Пресли Гербер одновременно дебютировали на лондонской Неделе моды, выйдя на подиум на показе Burberry. Дизайнеры бренда подобрали для моделей похожие наряды одного стиля. Кардинальное отличие проявлялось только в расцветке.

Кайя Гербер, Пресли Гербер
Фото: marieclaire.ru

Нью-йоркская Неделя моды уже позади, и сейчас в самом разгаре Неделя моды в британской столице. В Нью-Йорке состоялся громкий и ожидаемый дебют – на подиум, представляя самые известные и дорогие бренды, вышла шестнадцатилетняя дебютантка – наследница Синди Кроуфорд, Кайя Гербер.

В Лондоне девушка продолжила работу. На прошедшем показе Burberry на одном подиуме с Кайей появился и ее старший брат – восемнадцатилетний Пресли Гербер. Похоже, дизайнеры британского бренда тщательно продумали свой показ и заранее определили, что Кайя и Пресли должны появиться на подиуме в похожих нарядах.

Действительно, Кайя предстала перед зрителями в удлиненном кардигане, который напоминал по стилю наряд Пресли. Тот, в свою очередь, вышел на подиум в удлиненном джемпере. Что кардинальное отличалось в образах сестры и брата, так это расцветка одежды. Если Кайя была облачена в вещи горячих, преимущественно, красных оттенков, то в образе Пресли акцент был сделан на холодные тона, синие и зеленые.

А вот головной убор у родственников был почти идентичным – темная клетчатая кепка. Дизайн и расцветка головного убора отличались минимально. Для сестры и брата Гербер прошедший лондонский показ стал, безусловно, успешным. В целом же, в Burberry могут гордиться новой коллекцией.

Кайя Гербер, Пресли Гербер
Фото: peopletalk.ru
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии