Вверх

Дизайнеры "Gucci" потратили полтора месяца на создание платья для подводного клипа Бьорк

Недавно певица Бьорк презентовала общественности свой новый видеоклип на песню "The Gate". В нем знаменитость предстала в платье от Модного Дома "Gucci". На пошив данного наряда у модельеров ушло около полутора месяцев, а если быть точнее - 870 часов.

Дизайнеры "Gucci" потратили полтора месяца на создание платья для подводного клипа Бьорк

В Сети уже появился клип экстравагантной певицы Бьорк на песню "The Gate". В видеоклипе девушка появилась в роскошном белом платье с перламутровыми переливами. В нем Бьорк была похожа на морскую королеву. Стоит ли говорить о том, что данное платье смотрелось очень эффектно в кадре. Только на изготовление его каркаса модельеры "Gucci" потратили более 500 часов, а на вышивку изделия - более 300. Именитый бренд даже посвятил созданию наряда двухминутный ролик, в котором можно увидеть как появляется новое украшение, новый стежок на платье. Поклонники оценили образ певицы в новом клипе.

В клипе Бьорк примеряет на себя два наряда: белое платье владычицы морской, а также нежное розовое платье, в котором играет на флейте. Действие ролика происходит под водой. Все внимание сфокусировано на самой певице и ее одеянии, разве что изредка ее окружают морские жители и некое существо, напоминающее робота.

В последнее время о Бьорк мало что слышно. После рождения детей (дочери и сына) знаменитость решила посвятить себя семье. Лишь изредка она балует свою публику новыми песнями. Кстати, композиция "The Gate" войдет в новый альбом певицы под названием "Utopia". По некоторым данным, его презентация состоится в ноябре.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии