Вверх

Николь Кидман: голливудская актриса надела на мероприятие платье от российского дизайнера Ульяны Сергеенко

На днях Николь Кидман почтила своим присутствием мероприятие под названием "Big Little Night". Прошло оно в Сан-Франциско и было посвящено жертвам насилия. Для вечера Николь выбрала наряд от российского дизайнера Ульяны Сергеенко.

Николь Кидман: голливудская актриса надела на мероприятие платье от российского дизайнера Ульяны СергеенкоНедавно голливудская актриса Николь Кидман стала гостьей мероприятия "Big Little Night" в Сан-Франциско. Вечер был посвящен жертвам насилия. По этому случаю Николь выбрала платье от российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Многие присутствующие сочли наряд знаменитости неуместным и достаточно откровенным для такого рода вечера. Дело в том, что платье от Сергеенко было с прозрачной вставкой, через которую можно было без труда увидеть грудь голливудской актрисы. Сам наряд был черного цвета и выгодно облегал точеную фигуру Николь. Образ знаменитости дополнял скромный макияж с акцентом на глаза и распущенные локоны.

Сама Кидман чувствовала себя уверенно на протяжении всего мероприятия и с большим удовольствием поведала о своей роли в сериале "Большая маленькая ложь". В нем она сыграла женщину, которой пришлось испытать на себе насилие со стороны мужа. Николь добавила, что об этой проблеме необходимо говорить вслух и в этом нет ничего постыдного. Только так общество сможет бороться с подобным неприятным явлением в жизни многих людей.

Отметим, за роль в сериале "Большая маленькая ложь" Николь Кидман получила одну из престижнейших кинонаград современности - "Эмми". Напомним, что Кидман не раз была номинирована на получение другой, не менее престижной награды - "Оскар". В 2003 году она все-таки взяла заветную статуэтку за роль в картине "Часы".

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ