Сергей Зверев рекламировал одежду «plus size« в эфире телемагазина »Топ-шоп»

794

Сергей Зверев любит эпатировать публику. На днях он выступил в роли продавца одежды размера «plus size« в телемагазине »Топ-шоп». Сергей даже примерил на себя пончо, созданное для женщин с пышными формами.

В последнее время об эпатажном стилисте Сергее Звереве слышно все меньше и меньше. Он ушел с телеканала RU.TV, на котором выступал в качестве ведущего передачи «ТОП-лист«. Чтобы общественность не позабыла о нем, Сергей начал рекламировать одежду для пышнотелых дам в телемагазине »Топ-шоп». Знаменитость даже примерила на себя черное пончо и рассказала о достоинствах данной детали гардероба. Зверев заметил, что одежда подобного рода не сковывает движений, а также скрывает проблемные зоны на женском теле. Сам стилист в это время был облачен в черный костюм с разноцветной вышивкой. Его образ дополняли ставшие уже традиционными ботинки на толстой платформе и, конечно же, корона. Королевский аксессуар был выполнен в серебряном цвете.

[media=https://www.instagram.com/p/BZGbov8AJ7l/?taken-by=zverevsuperstar]

Рядом с Сергеем стояла модель, которая также демонстрировала черное пончо и пыталась встать в те позы, которые ей рекомендовал Зверев. Стоит ли говорить о том, что практически все внимание телезрителей было приковано не к девушке-модели, а к эпатажному стилисту. Напомним, что несколько лет назад Сергей Зверев пробовал себя в качестве певца, однако с музыкальной карьерой у него не заладилось. Сегодня Зверева можно часто увидеть в качестве жюри на различных конкурсах красоты.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ