Полина Фаворская: солистка группы «Серебро» рассказала о том, как полюбить себя

1 698

Полина Фаворская, солистка группы «Серебро», рассказала на днях своим поклонникам о том, как научиться любить себя. Девушка призналась, что некоторое время назад не могла взглянуть на себя в зеркало без слез. 

Полина Фаворская - девушка красивая, но даже у нее возникали комплексы из-за внешности. Как раз об этом Полина откровенно рассказала в своем микроблоге. Девушка призналась, что до сих пор учится любить себя такой, какой ее создала природа. Было время, когда Фаворская не могла без слез взглянуть на себя в зеркало - настолько девушка была недовольна своими внешними данными. По мнению певицы, подобные комплексы в человеке, как ни странно, взращивают те, кто находится большую часть времени рядом: родственники, молодой человек, работодатели, учителя. Таким образом, эти люди попросту манипулируют человеком. Здесь очень сложно приходится тем, кто не любит, не уважает себя.

[media=https://www.instagram.com/p/BZbH4mvloVv/?taken-by=polina_serebroofficial]

Полина также сказала о том, что если молодой человек просит свою девушку похудеть, а та не может в силу природы и комплекции, то ей стоит подумать:«А на самом деле ли ей нужен рядом такой мужчина?». Певица привела в пример певицу Адель, которая прекрасно и уверенно чувствует себя в полном теле. Лишние килограммы не мешают ей быть знаменитой и любимой во всем мире. В конце поста Фаворская подбодрила многих своих подписчиков, сказав о том, что каждый человек индивидуален и красив по-своему, и не стоит комплексовать по поводу внешнего вида, надо лишь найти положительные стороны и работать над их развитием.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ