Вверх

Джиджи Хадид: на располневшей модели разошлись по швам модные брюки

Еще год назад супермодель Джиджи Хадид выглядела стройной и изящной. Как оказалось, девушка сильно похудела из-за проблем с щитовидной железой. В данное время Джиджи снова набрала в весе, да так, что на ней разошлись по швам модные брюки.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид всего 22 года, но она уже входит в список самых популярных и востребованных моделей мира. Пару лет назад Джиджи выпала честь стать моделью бренда нижнего белья "Victoria's Secret". В прошлом году Хадид заметно похудела. Многие думали, что девушка избавлялась от лишних килограммов ради контракта с "Victoria's Secret". Однако сама модель уверила общественность в том, что имела проблемы со здоровьем, а именно - щитовидной железой, поэтому так стремительно худела.

В этом году Джиджи снова начала возвращаться к былым пышным формам. Это и стало причиной казуса, который случился с девушкой на днях. Модель ехала на показ "FENDI", где собиралась продемонстрировать наряды от именитого модельера Карла Лагерфельда. По пути на данное мероприятие на Хадид разошлись по швам модные брюки. Девушке пришлось решать проблему прямо в автомобиле, именно там она зашила порванную вещь. К этому случаю Джиджи отнеслась с юмором.

Напомним, что в прошлом Джиджи Хадид славилась своими пышными формами и не раз говорила во многих интервью о том, что не собирается худеть. Девушка привлекла внимание модельеров своим кукольным личиком и спортивной фигурой. К тому же на популярность Хадид повлияла ее мама, которая в свое время являлась участницей одного из популярных в Америке реалити-шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии