Вверх

Егор Холявин: "русский Кен" не похож на себя в паспорте

Не так давно у "русского Кена" Егора Холявина завязалась дружба с Родриго Алвесом, "живым Кеном" из Америки. Поначалу "кукольные" парни переписывались в социальных сетях. Потом решили встретиться. Однако в аэропорту у обоих молодых людей возникли проблемы. Пограничники засомневались в достоверности их паспортов.

Егор Холявин: "русский Кен" не похож на себя в паспорте

И Родриго, и Егор перенесли множество пластических операций для того, чтобы приблизить тело и внешность к кукольному Кену. Им это удалось. Теперь молодые люди непохожи на себя прежних, поэтому частенько у них возникают проблемы с выездом из страны. Сотрудники аэропортов попросту сомневаются в подлинности их документов, удостоверяющих личность. У примеру, этой весной выходцу проекта "Дом-2" Егору Холявину исполнилось 30 лет. На свой небольшой юбилей он решил пригласить заморского гостя Родриго Алвеса. Однако задумке Егора не суждено было сбыться, не смотря на то, что Холявин подготовил для друга визу и прочие бумаги, необходимые для перелета. Пограничники решили, что паспорт Алвеса ненастоящий, так как в документе был изображен якобы совершенно иной человек.

У Холявина тоже возникают подобные проблемы, когда он летает внутри страны. В последний раз парень менял документ 4 года назад. После этого перенес более 15 пластических операций. Естественно, его внешность кардинально изменилась, поэтому при посадке на самолет внутри страны у него возникают проблемы. Сотрудники аэропортов просят даже предъявить дополнительные документы, к примеру, военный билет. Напомним, что Егору Холявину требуется перенести порядка 30 пластических операций для того, чтобы приблизить себя к идеалу - кукольному Кену. Дело пока идет медленно, потому что ему требуется время для восстановления после серьезных процедур.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии