Вверх

Анастасия Квитко: модель с формами продемонстрировала свою растяжку

Модель с пышными формами Анастасия Квитко не перестает радовать поклонников своей фигурой. Девушка не скрывает, что тщательно работает над собой. К примеру, на днях Анастасия продемонстрировала свою растяжку.

Анастасия Квитко

Анастасия Квитко не скрывает того, что тщательно следит за своей фигурой. Девушка обладает пышными формами, которые не дают покоя многим. Некоторые считают, что Квитко не раз ложилась под нож хирурга, для того чтобы добиться тела, которое есть у нее сейчас. Сама Анастасия уверяет, что вся ее красота - исключительно дар природы. Стоит отметить, девушка часто тренируется и старается правильно питаться. Модель не только посещает тренажерный зал, но и занимается стретчингом. На днях она продемонстрировала результаты подобных занятий. Квитко села на шпагат. Причем на фото заметно, что девушка сидит на нем свободно. По всей видимости, она давно занимается растяжкой.

На тренировки девушка обычно надевает кроп-топы, которые подчеркивают ее тонкую талию, а также спортивные лосины. Стоит отметить, что в последнее время модель все чаще публикует в своем "Инстаграм" снимки, сделанные в спортзале. Некоторые из ее поклонников заметили, что в последнее время Квитко заметно похудела. По всей видимости, она тщательно готовится к очередной съемке. Напомним, что Анастасия Квитко очень часто выступает в качестве модели купальников. За ее плечами сотрудничество с маркой одежды Канье Уэста. Уроженка Калининграда стала известна после того, как ее снимки в "Инстаграм" увидел один из западных модельных агентов и позвал в Америку на фотосессию.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ