Вверх

Наталья Водянова: модель встретилась с кумиром юности, звездой Болливуда Шахрухом Ханом

На днях супермодель Наталья Водянова приняла участие в важном мероприятии в мире моды: премии "Vogue" в Индии. Ей выпала честь вручить награду актеру Болливуда Шахруху Хану за победу в номинации "Артист года". Позже Наталья призналась, что Шахрух - кумир ее юности.

Наталья Водянова: модель встретилась с кумиром юности, звездой Болливуда Шахрухом Ханом

Недавно супермодель Наталья Водянова, основатель благотворительного фонда "Обнаженные сердца", появилась на обложке индийской версии журнала "Vogue". Также она приняла участие в одноименной премии. Из рук Водяновой награду за победу в номинации "Артист года" получил болливудский актер Шахрух Хан. Позже Наталья призналась, что он был кумиром ее юности. Как оказалось, в 14-15 лет девушка была без ума от актера и смотрела практически все картины с его участием. Знаменитость рассказала в своем микроблоге, что на этом мероприятии впервые познакомилась с Ханом, а также о том, что именно фильмы с ним в главной роли научили девушку мечтать об Индии, любить эту страну, ее традиции, людей.

Meeting last night my teenage crush, the king of Bollywood Shah Rukh Khan😱💔😱 His films Kuch Kuch Hota Hai, Dilwale Dulhania Le Jayenge, Dil To Pagal Hai used to make me dream of India, true love and passion, made me love dancing and colors💖💚💙❤️Today I was honored to meet him in person and give him Vogue’s Entertainer of the Year Award. He is even more charming in real life and now he is on a mission to empower women in India and beyond. Thank you @iamsrk we are grateful ☺️✊🏼💁🏼💘 @vogueindia #VogueWomenOfTheYear 🇷🇺 С человеком, от кого я была без ума в свои 14-15 лет, королем Болливуда великим и непревзойдённым Шахрух Ханом🕺👑 Его фильмы “Все в жизни бывает”, “Непохищенная невеста” и “Сумасшедшее сердце” научили меня мечтать об Индии, настоящей любви, любить танцевать и восхищаться красками. Сегодня мне предоставилась честь познакомиться с ним лично и вручить ему премию Vogue Индия в номинации “Артист Года”💓💓💓 #WomenOfTheYear #девичьигрезы

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

На данном мероприятии Наталья Водянова появилась в белом брючном комбинезоне без рукавов. Из украшений модель выбрала кулон. Волосы ее были распущены, а в макияже акцент был сделан на глаза. Несмотря на то, что Водянова является матерью пятерых детей, она умудряется сохранять модельные параметры. Причем после рождения каждого из детей Наталья быстро приходила в прекрасную физическую форму. Она не раз говорила о том, что отдает предпочтение простой крестьянской пище, а также старается есть часто, но маленькими порциями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии