Вверх

Лена Ленина подвергла критике маникюр голливудских звезд

Писатель и владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной обрушилась с маникюрной критикой на западных селебрити и звезд Голливуда. 

Лена Ленина

Ким Кардашьян

Создательница собственных модных трендов Ким Кардашьян последнее время настолько ушла в себя, что забывает об актуальных fashion-тенденциях. Короткий квадратный маникюр совсем не в моде этой осенью. Актуальной остается миндалевидная и овальная форма ногтей, а если очень хочется вернуться к квадрату, то новую жизнь такому виду маникюра даст в этом сезоне лишь удлиненная его интерпретация.

Hello

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ева Лонгория

Совершенно немодный и грязноватый оттенок маникюра продемонстрировала Ева Лонгория в своем инстаграмме. Может быть актриса просто не в курсе актуальных тенденций, ведь осенью в моде яркие и сочные тона - бордовый, темно-зеленый, винный и красный, а может, она планировала носить такого же цвета блузку на протяжении двух недель, ведь примерно именно столько держится гелевое покрытие на ногтях.

 

Кайли Дженнер

Не покидающая обложки западных журналов, благодаря слухам о своей беременности, Кайли Дженнер вопреки слухам хвастается идеальной фигурой в своем блоге. И все бы хорошо, если бы не маникюр, напоминающий оружие самообороны - длинный, острый и желтый, символизирующий тревожность и беспокойство.

Бейонсе

Шокировавшая в прошлом сезоне невероятной длиной и когтеобразной формы ногтей певица на днях решила вернуться к маникюру а-ля нулевые, именно тогда в моде был френч с линией улыбки на полногтя. А тем, кто выбирает френч сейчас, лучше помнить о том, что чем тоньше и изящнее белая лунка - тем лучше.

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Кети Пери

Кети Пери не перестает удивлять своими попытками быть оригинальной. Правда, не всегда они удачные. Можно закрыть глаза на то, что для этой фотосессии Кети выбрала ярко-синий педикюр, которых бывает в моде только на пляже, но почему-то решила оставить одну руку с отросшими ногтями без маникюра вовсе. Или это новое веяние моды, о котором мы не знаем, или неудачный nail-эксперимент.

Виктория Бекхэм

В своем напряженном графике Виктория Бекхэм учится даже делать макияж самостоятельно, что она и демонстрирует в видеороликах в инстаграме. Маникюр Виктория, очевидно, тоже делает самостоятельно, и не задумывается по поводу его качества, а иногда не делает и вовсе. Чрезмерно короткие ногти "под корень" и отсутствие покрытия для ногтей совсем не украшают поп-диву.

Леди Гага

Поклонники Леди Гаги, очевидно, уже никогда не увидят своего кумира в безупречных и креативных образах. Но Гагу это не волнует, певица продолжает появляться в неприметных, а иногда и отталкивающих луках, как этот образ, девочки-гота с облупленным черным лаком на ногтях. Фу!

#GagaFiveFootTwo

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on

Кара Делевинь

Благодаря своей молодости и дерзости Кара может позволить себе появляться в самых необычных образах. Однако непонятно, зачем актриса выбирает черный короткий маникюр, придающий облику "грязноватости", особенно, в сочетании с многочисленными татуировками на теле звезды.

🔥🔥🔥 @pascalispunk #AgentPena #Narcos

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on

Кайли Миноуг

Ошибка Кайли Миноуг в выборе траурного цвета маникюра была бы не так заметна, если бы певица отдала предпочтение более натуральной форме ногтей - овал, миндалевидная или хотя бы мягкий квадрат. Но лопатообразные длинные ногти ушли навсегда в прошлое, раскритикованные ценителями прекрасного за искусственность своего вида.

#tbt

A post shared by Kylie Minogue (@kylieminogue) on

Майли Сайрус

Благодаря своей природной красоте американская актриса может позволить себе появляться практически без макияжа, и это вызывает лишь зависть злопыхателей, а вот без маникюра любой стилист посоветовал бы ей поменьше светиться на публике - короткие и неухоженные ногти могут испортить впечатление о любой девушке.

[media=https://instagram.com/p/BZUe8ifBwde/]

Ваннесса Хадженс

Ванесса Хадженс в своих образах практически идеальна, даже с маникюром не промахнулась, выбрав модный матовый дизайн, правда для пущей идеальности в дизайн можно было бы добавить глянцевых ноток, ведь именно сочетание матового и глянцевого дизайна в одном маникюре сейчас на пике популярности.

Tonight's looks on so you think you can dance

A post shared by Vanessa Hudgens (@vanessahudgens) on

Источник: Диана Иванова

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии