Вверх

Ремингтон Уильямс : 19-летняя посудомойка из Техаса стала моделью Calvin Klein и Marc Jacobs

В свое время удача улыбнулась кухонной работнице Ремингтон Уильямс из Техаса. Девушка работала в одном из кафе, мыла посуду. Она и подумать не могла, что скоро будет представлять одежду от именитых брендов Calvin Klein и Marc Jacobs.

Ремингтон Уильямс

Некоторое время назад ни чем не примечательная с виду девушка по имени Ремингтон Уильямс зарабатывала на жизнь тем, что мыла посуду в одном из кафе родного Техаса. В один из дней Уильямс заметил агент модельного агентства DNA Models, где в свое время начинали свою карьеру Наталья Водянова, Линда Евангелиста. Спустя некоторое время Ремингтон принимала участие в престижных показах мод. К примеру, девушке удалось посотрудничать с дизайнерами именитых марок Calvin Klein и Marc Jacobs.

Можно сказать, что Уильямс стала открытием прошедшей недавно Недели Моды в Нью-Йорке. Начинающая модель приняла также участие на модных показах, проходивших в Лондоне, Милане. Стоит отметить, что девушка обладает весьма необычной внешностью: у нее высокие и четко очерченные скулы, миндалевидные глаза чарующего голубого цвета, пухлые губы. Также плюсами Ремингтон являются высокий рост, худощавое телосложение.

К слову, многих моделей агенты модельных агентств находили совершенно случайно, как это случилось с Уильямс. Подобные истории произошли у Натали Водяновой (ее заприметили на одном из кастингов), Жизель Бюндхен (девушку "перехватили" скауты, когда та работала официанткой), Наоми Кэмпбелл, Кей Мосс, Клаудии Шиффер, Ирина Шейк (выиграв конкурс красоты в Челябинске, она поехала в столицу, где красавицу и заприметили агенты).

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии