Вверх

Эль Макферсон: 53-летняя супермодель поразила поклонников фото в мини-бикини

Супермодель Эль Макферсон смогла  в свои 53 года сохранить девичью фигурку. Доказательством этого факт служит фото, которое Эль на днях продемонстрировала поклонникам в своем личном блоге.

Эль Макферсон

На днях супермодель Эль Макферсон опубликовала в сети фото, которое поразило ее поклонников. Эль продемонстрировала идеальную фигуру в мини-бикини. На снимке не видно лица красавицы - оно прикрыто шляпой. Модель сидит на стуле и создается впечатление, что она спит. Однако общественность все же обратила внимание на ее идеальную фигурку,облаченную в раздельный купальник терракотового цвета. Сохранить такую потрясающую форму Эль удалось благодаря постоянным занятиям спортом, а также правильному сбалансированному питанию (модель старается употреблять в пищу больше белковой пищи для упругости мышц, клетчатки). Раньше девушка говорила о том, что слишком много ела, однако со временем поняла, что с возрастом обменные процессы замедляются, и чревоугодие ни к чему хорошему не приведет. Об этом Макферсон часто рассказывала в своих интервью. Также она не раз упоминала о том, что оставаться красивой ей помогают добрые помыслы и хорошие поступки.

It's been that kinda day ...,"wild " by @ellemacphersonbody instore now 📷@bushandocean

A post shared by Elle Macpherson (@ellemacphersonofficial) on

При росте 183 см Эль Макферсон весит около 60 кг. Она воспитывает двоих сыновей. Недавно Макферсон развела со своим вторым официальным супругом. Им стал бизнесмен Джеффри Соффер. Отныне мужчина должен оплатить экс-супруге более 50 млн долларов, согласно закону, однако Джеффри пытается уйти от уплаты крупной суммы денег. Каким образом? Он хочет доказать, что они с Эль не были официально расписаны.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ