Вверх

Екатерина Колесниченко: экс-участнице "Дома-2" реставрировали нос

Екатерина Колисниченко стала жертвой современных стандартов красоты. Пытаясь подогнать себя под них, она чуть было не лишилась носа. Однако на днях Кате все же реставрировали носик. Для этого понадобилось провести сложную операцию.

Екатерина Колисниченко

В свое время Екатерина Колисниченко уж больно увлеклась пластическими операциями, пытаясь добиться идеальной внешности. Дело дошло до того, что нос экс-участницы реалити-шоу попросту просел. Чтобы исправить это, Кате пришлось снова лечь под скальпель пластического хирурга, чтобы выполнить работу над ошибками. О проведенной процедуре Колисниченко поделилась в своем микроблоге, показав себя после операции. Реставрация носа девушки заняла порядка семи часов. Занимался этим делом пластический хирург Сергей Морозов. Для того, чтобы вернуть носику Екатерины прежнюю форму, пришлось взять кусок хряща из ребра пациентки.

Колисниченко рассказала, что все прошло без осложнений, у нее на лице нет и синяков от проведенных хирургических манипуляций, правда, немного побаливает ребро, откуда был взят биоматериал. Девушка выразила благодарность не только оперирующему врачу, но и всей клинике за достойный уход и хорошее питание. Многие подписчики девушки до сих пор не могут понять, почему же Екатерина вообще решилась на подобные операции, ведь у нее до этого с носом было все в порядке.

Ура!!!! У меня теперь новый носик 👃🏼 🙏🏼🤗 Спасибо большое Сергею Викторовичу Морозову @sergei_v_morozov за проделанную операцию, ведь она длилась около 7 часов, был сделан забор реберного хряща, разрез сделан под грудью - не будет заметно 👏🏼 Ребро немного побаливает, честно говоря, но на мне все заживёт быстро, я уверена❤️😊 И посмотрите, у меня нет синяков 🤷‍♀️😃🤗!!! Хотелось бы выразить благодарность клинике Атребьют @a3beaute за такой внимательный и чуткий уход 🙏🏼 За вкусное питание 😁👏🏼Это очень важно для меня )))

A post shared by • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official) on

Напомним, что многие девушки из "Дома-2" начинают отчаянную борьбу за идеальную внешность. Кто-то делает это прямо на проекте, кто-то - после. Среди таковых можно упомянуть имена Виктории Романец, Евгении Феофилактовой, Елены Бушиной, Анастасии Лисовой, Марии Кохно и многих других.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии