Вверх

Кайя Гербер и Наоми Кэмпбелл поучаствовали в показе Off-White

Кайя Гербер во второй раз появилась на одном подиуме с самой знаменитой подиумной моделью мира Наоми Кэмпбелл. На показе Off-White Кайя продемонстрировала образ, состоящий из джинсов, жакета и дутых ботинок. Наоми показа необычное сочетание обуви на каблуке, белого пальто и леггинсов.

Кайя Гербер
Фото: cosmo.ru

Шестнадцатилетняя Кайя Гербер дебютировала на большом подиуме всего несколькими неделями ранее. Однако это не помешало ей получить восторженные отзывы зрителей и модных критиков. Уже сейчас она считается одной из самых перспективных моделей мира, и ей раздают огромное количество авансов.

Свой статус Кайя подтверждает делом. Мало того что Гербер приняла участие в показах лучших брендов мира в рамках нескольких Недель мод, так ей еще и доверяют открывать показы. Кроме того, звезда уже второй раз вышла на один подиум с иконой мировой подиумной моды – Наоми Кэмпбелл.

Впервые это событие произошло на миланском показе Versace. Второй раз Кайя и Наоми пересеклись на показе Off-White. Новая коллекция бренда была создана под вдохновением от стиля принцессы Дианы. Потому модели вышли на подиум в нарядах, выполненных в духе девяностых.

Гербер появилась на подиуме в довольно консервативном образе. На ней были надеты синие джинсы, а также жакет с объемными рукавами и плечами. На ногах у нее были массивные белые ботинки.

"OFF-WHITE™"

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

Наоми же вышла на подиум в вещах необычного сочетания. На ней было надето белоснежное пальто, а также белые леггинсы. На ногах у нее были обуты прозрачные босоножки на каблуках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии