Вверх

Ольга Куриленко блеснула на гала-приеме в честь Леонардо Ди Каприо

На днях Монте-Карло стал местом проведения мероприятия, которое организовал князь Монако. Посвящено оно было заслугам оскароносного Леонардо Ди Каприо. На вечере присутствовала и актриса Ольга Куриленко, которая покорила окружающих своей красотой.

Ольга Куриленко

Монте-Карло на время превратилось в место, куда собралось огромное количество красивых и знаменитых людей. Князь Монако решил организовать праздничное мероприятие в честь голливудского актера Леонардо Ди Каприо и почтить его за заслуги в области экологии. На вечере присутствовала и актриса Ольга Куриленко. Ее можно было с полной уверенность назвать звездой праздника. Девушка выбрала для выхода эффектное золотой платье в пол, расшитое многочисленным пайетками. Данный наряд как нельзя лучше подчеркивал стройную фигуру Ольги, которая, к слову, недавно стала мамой. Хорошим дополнение к образу девушки стал ярко-красный клатч. Из украшений актриса отдала предпочтение золотым часам. Что касается прически, то здесь Куриленко отдала предпочтение пышному карэ, ну а макияж ее был неброским. В нем акцент был сделан на идеальную фарфоровую кожу красавицы. Напомним, что Ольга стала мамой осенью 2015 года. Девушка живет в гражданском браке с актером Максом Беницем, который младше ее на пять лет. Кстати, Куриленко не раз говорила о том, что мечтает о большой семье и на одном ребенка останавливаться не намерена.

Также на мероприятии присутствовала и певица Нелли Фуртало, которая после небольшого перерыва вновь вернулась на сцену. Если раньше Нелли была стройной и изящной, то сегодня ее просто не узнать: Фуртадо очень сильно располнела.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии