Вверх

Тесс Холлидей: модель-plus-size примерила на себя образ примерной ученицы

На днях модель-plus size Тесс Холлидей удивила общественность новыми снимками: пышнотелая девушка снялась в образе школьницы. Несмотря на свой вес в 155 килограммов, Тесс очень любит свое тело и пытается доказать, что полнота - это красиво.

Тесс Холлидей: модель-plus-size примерила на себя образ примерной ученицы

Полненькая модель Тесс Холлидей с большой любовью относится к своему телу. Несмотря на то, что пользователи Сети рекомендуют ей хоть немного похудеть ради собственного же здоровья, Холлидей продолжает утверждать, что ее фигура - идеальна для нее самой. Именно поэтому пышнотелая красавица не стесняется позировать без одежды и может спокойно продефилировать в купальнике перед большой аудиторией. На днях девушка примерила на себя новый образ примерной ученицы для одной из фотосессий.

Тесс надела на себе черно-белый топ в полоску с открытыми плечами, черный сарафан на тонких кожаных бретелях, белые носочки и кеды. Что касается прически, то здесь Холлидей сделали два игривых "калачика". Из украшений на Тесс красовались большие сережки с кольцами. При этом пышнотелая модель позировала в ванной комнате. Поклонники девушки восхищаются ее формами, а также осыпают множественными комплиментами новые фотографии. Холлидей не скрывает, что не привыкла ограничивать себя в питании, поэтому очень часто в ее микроблоге можно увидеть снимки не совсем здоровой и диетической пищи: бургеров, картошки фри, пиццы. Несмотря на все предупреждения врачей, связанные с лишним весом, Тесс все же удалось недавно стать мамой. Она уверяет, что ее супруг без ума от ее внешности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии