Вверх

Синди Кроуфорд: супермодель призналась, что не хотела выходить с дочерью на шоу "Versace"

Недавно в показе "Versace" в Милане приняли участие культовые модели 90-х, среди которых была и Синди Кроуфорд. Помимо них по подиуму прошлись и молоденькие манекенщицы, в том числе и дочь Синди, Кайя Гербер. Как стало известно позже, Синди не хотел выходить на подиум вместе со своей наследницей.

Синди Кроуфорд: супермодель призналась, что не хотела выходить с дочерью на шоу "Versace"

Недавно в Милане состоялся показ "Versace". В нем приняли участие культовые модели 90-х, среди которых была и Синди Кроуфорд. По подиуму также прошлись и юные манекенщицы, в том числе и Кайя Гербер, дочь Синди. Как призналась позже Синди Кроуфорд , она не хотела выходить на подиум вместе со своей дочерью. По мнению супермодели, Кайя должна была дефилировать с моделями своего возраста, а не со старшим поколением. Как оказалось, Гербер узнала о том, что примет участие в показе "Versace" позже своей мамы. Она также спросила у родительницы, будут ли они стоять на подиуме вместе, на что Синди понадеялась, что нет. Так и случилось. Супермодели 90-х выходили отдельно от остальных. Отметим, об участии более опытных коллег знали немногие. Организаторы постарались сделать так, чтобы это стало сюрпризом как для зрителей, так и для самих участников модного дефиле. Кажется, данная задумка удалась: появление на сцене красивые и стройных Клаудии Шиффер, Хелены Кристенсен, Наоми Кемпбелл, Карлы Бруни, Синди Кроуфорд в шикарных золотых платьях стало настоящей сенсацией уходящего года в фэшн-индустрии.

Сам показ был посвящен двадцатилетию со дня смерти основателя Модного Дома "Versace", талантливого дизайнера Джанни Версаче. Именно Синди Кроуфорд уговорила преемницу Джанни, Донателлу Версаче, собрать на подиуме супермоделей прошлых лет, которых покойный дизайнер буквально боготворил. Напомним, что благодаря Джанни в модном мире появился термин "супермодель". Именно супермоделям выпадала честь демонстрировать одежду и аксессуары именитых брендов, у них было множество привилегий, а также высокие доходы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии