Вверх

Стало известно имя стилиста, выбирающего экстремальное мини для Брижит Макрон

Недавно общественность удивлялась тому факту, что Первая леди Франции Брижит Макрон старше своего супруга почти на 25 лет. Сегодня многим не дает покоя стиль женщины. Брижит отдает предпочтение игривым мини-платьям и коротким юбкам. А на днях стало известно имя стилиста, который одевает Макрон.

Брижит Макрон

Еще недавно над Брижит Макрон смеялись из-за того, что она старше своего супруга, президента Франции Эммануэля Макрона, почти на четверть века (женщине 64 года). Сегодня общественность в недоумении от стиля Брижит. Дело в том, что достопочтенная дама отдает предпочтение игривым мини-платьям, коротким юбкам. Окружающие то и дело задавались вопросом: "Неужели Макрон стремится таким образом выглядеть моложе?". Как оказалось, на самом деле подобный вкус ей прививает некий таинственный стилист, имя которого лишь недавно рассекретило одно из влиятельных американских печатных изданий - это мужчина, зовут его Мэтью Бартелат Колан. В свое время он подбирал образы для участников и судейства французского проекта "Голос". Позже он предложил свои услуги Брижит Макрон, и она согласилась. Стилист Колан порекомендовал Первой леди Франции сочетать в своих образах одежду от именитых и дорогих брендов с малоизвестными. Отныне Брижит беспрекословно следует его советам.

Как оказалось, Мэтью никогда не видели на показах Модных Домов, даже сами представители модных брендов ничего не знают о нем. Хотя общественность уверена в том, что приближенным семьи президента страны многое известно о загадочном стилисте Брижит, однако по каким-то причинам мало кто соглашается говорить о нем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии