Вверх

Джорджо Армани: модельер хочет заняться стилем Елизаветы II

Многие годы подряд общественность считала, что стиль и образ королевы Елизаветы II просто идеален и вряд ли требуют каких-то доработок. Однако с этим мнением немного не согласен именитый модельер Джорджо Армани. Ему в голову пришла мысль поработать над стилем монаршей особы.

Елизавета II

Не одно десятилетие подряд считалось, что стиль королевы Елизаветы II идеален. Многие даже пытались подражать ей, однако недавно именитый дизайнер Джорджо Армани вдруг сделал заявление о том, что немного не согласен с мнением большинства. Армани уверен, что над гардеробом монаршей особы необходимо поработать. Модельер сказал, что его вдохновляет королева, ему порой нравятся ее предпочтения в одежде, однако в одном мужчина категоричен: даме необходимо сделать свой гардероб более современным, нежели он есть на самом деле. Если королеве удастся это сделать, то она будет просто безупречна. Джорджо даже пообещал помочь Елизавете II в этом.

Зато в королевской семье есть девушка, стиль которой полностью импонирует Армани. Это герцогиня Кейт. Именно она, по мнению Джорджо, умеет выбирать одежду и прекрасно ориентируется в моде. Напомним, что нарядами герцогини восхищались всегда. Даже скромные платьица Кейт, надетые на выписку из роддома, оценивались очень высоко. Публика всегда восхищается умением девушки подбирать для себя образы. Причем герцогиня одинаково хорошо выглядит как в одежде люксовых брендов, так и в более дешевых. В скором времени Кейт станет мамой в третий раз. Известно, что она страдает тяжелой формой токсикоза беременных.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии