Вверх

Александр Вэнг: дизайнер заявил, что не будет создавать одежду для знаменитостей

На днях стало известно о том, что модельер Александр Вэнг покидает пост креативного директора собственного бренда "Alexander Wang". Свой поступок мужчина объяснил тем, что хочет сосредоточиться на создании одежды для обычных людей, а не звезд мирового масштаба. 

Александр Вэнг

Недавно стало известно о том, что дизайнер Александр Вэнг решил покинуть пост креативного руководителя собственного бренда. Дело в том, что мужчина желает сосредоточиться на создании одежды уличного стиля, которому сегодня отдают предпочтение множество обычных людей. Отныне Вэнг не желает делать наряды для красных ковровых дорожек. По словам модельера, ему неинтересно, когда звезда мирового масштаба надевает его вещь на какое-нибудь мероприятие. Ведь этот человек делает это для того, чтобы привлечь к себе внимание прессы, хорошо выйти на фото. Когда же эта самая звезда приходит домой и снимает люксовое платье, то превращается в обычного человека, надевая ту одежду, в которой ему удобно. Вот именно для таких случаев Александр намерен сегодня работать. Теперь в его приоритете не гламур и роскошь, а простота и комфорт.

Также Вэнг рассказал, что ему нравится гулять по улицам и рассматривать людей, которые носят его вещи. Еще дизайнер говорит о том, что очень любит такую деталь гардероба, как футболки. Он уверен, что их можно носить в любом возрасте. Пока неизвестно, как отреагировал модный мир на смену деятельности Александра Вэнга. Однако для самого Вэнга сегодня гораздо важнее делать то, что ему нравится, нежели следовать чужим желаниям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии