Вверх

Кайа Гербер: юная модель стала звездой показа "Chanel"

Юная красавица Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд, довольно востребована в фэшн-индустрии. Ее можно увидеть на различных Неделях моды и прочих подобных мероприятиях. А на днях Кайя стала звездой показа "Chanel".

Кайя Гербер

Кайе Гербер, дочери культовой супермодели 90-х - Синди Кроуфорд, всего 16 лет, однако она уже строит успешную карьеру в фэшн-индустрии. Дело в том, что Кайя очень похожа на свою знаменитую маму в молодости, поэтому именитые дизайнеры с радостью приглашают девушку на свои показы. На счету у Гербер сотрудничество с Модными Домами "Versace", "Marc Jacobs" и многими другими. На днях модель произвела фурор на показе "Chanel". Кайя не только продефилировала наравне со многими известными моделями, но и открыла данное мероприятие, а это уже означает признание и успех.

Гербер продемонстрировала на показе мини-юбку, пальто и короткий топ - весь наряд в одном тоне, не скрывающий идеальную фигуру модели, а также прозрачные шляпку и длинные сапоги, которые в последнее время вошли в моду. Что касается макияжа, то в этот раз на ее лице преобладали яркие и даже кричащие цвета. Некоторые сетовали на то, что девушку старит такой мейкап, но что не сделаешь ради моды.

Напомним, недавно Кайе начали делать замечание по поводу нездоровой худобы. А ведь некоторое время назад девушка не была чрезмерно стройной. Некоторые уверены, что Кайя сидит на диетах, чтобы соответствовать современным модельным стандартам, и просят Синди обратить внимание на здоровье своей наследницы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии