Вверх

Клаудиа Сьерра: 42-летняя американка потратила 3 миллиона рублей, чтобы стать похожей на Меланью Трамп

Сегодня внешность Первой леди США, Меланьи Трамп, является образцом подражания для многих женщин. 42-летняя Клаудия Сьерра не стала исключением. Она потратила порядка трех миллионов рублей, для того чтобы приблизить себя к идеалу.

Меланья Трамп

С тех пор как президентом США стал Дональд Трамп, многие женщины, несмотря на политические разногласия, стали подражать его супруге, бывшей модели Меланье Трамп, в стиле и внешности. 42-летняя американка Клаудия Сьерра не стала исключением. Мать двоих детей потратила на пластические операции порядка трех миллионов рублей, для того чтобы приблизить себя к идеалу. Кажется, Клаудии удалось это сделать. По крайней мере, сегодня Сьерра более чем довольна своими внешними данными.

Все началось когда Клаудии диагностировали серьезную болезнь: рак груди. Женщине удалось победить недуг, однако лечение не самым лучшим образом сказалось на ее внешности: Сьерра очень сильно постарела. Позже ей захотелось наладить свою личную жизнь, однако здесь она терпела фиаско. Именно поэтому Клаудия решила лечь под нож пластического хирурга. Женщине изменили форму груди, сделали ее более пышной, губы - более пухлыми, изменили форму глаз, убрали мешки под ними и подтянули веки. Не обошлось и без инъекций для молодости кожи. Все это обошлось Клаудии в три миллиона рублей. Все ее старания были увенчаны успехом: Сьерре удалось стат привлекательной для многих мужчин, теперь она может позволить себе носить облегающие наряды. Стала ли она похожа на Меланью Трамп? На этот вопрос пользователи Сети отвечают однозначно: "сходство есть, но небольшое".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии