Вверх

Дженнифер Лоуренс пришла на премьеру фильма в Лос-Анджелесе в образе невесты

В Лос-Анджелесе впервые прошел показ французского фильм "Лица деревни". На премьере можно было увидеть множество знаменитостей, в том числе и Анджелину Джоли, однако всеобщее внимание привлекла актриса Дженнифер Лоуренс. Она выбрала для мероприятия нежный образ невесты.

Дженнифер Лоуренс пришла на премьеру фильма в Лос-Анджелесе в образе невесты

В городе ангелов впервые был показан фильм "Лица деревни". На премьере можно было увидеть множество знаменитостей, к примеру. Однако практически все внимание публики было приковано к 27-летней актрисе Дженнифер Лоуренс. Она выбрала для данного мероприятия невинный образ невесты. Лоуренс отдала предпочтение длинному белоснежному струящемуся платью с глубоким декольте от бренда "L. Wells Bridal" с полупрозрачным подолом и рукавами. Изящную шею Дженнифер украшала двойная цепочка с кулонами, а на пальцах красовалось несколько колец. Волосы актрисы были уложены волнами, а визажисты постарались подчеркнуть фарфоровую кожу и губы Лоуренс.

Отметим, Дженнифер Лоуренс в недавнем скандале поддержала жертв голливудского продюсера Харви Вайнштейна. К счастью, Лоуренс не работала с Харви, но она уверена, что он обязательно будет наказан. По словам актрисы, очень подло добиваться желаемого, пользуясь властью и положением. Напомним, что многие голливудские актрисы и модели (среди которых Анджелина Джоли, Кара Делевинь, Гвинет Пэлтроу) ополчились против продюсера. Они предъявили ему серьезное обвинение в унижениях и домогательствах интимного характера. Близкие Вайнштейна сообщили, что 65-летний мужчина чувствует себя подавленным и даже хотел покончить жизнь самоубийством из-за происходящего.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии