Вверх

79-летняя Джейн Фонда появилась на обложке ноябрьского журнала "Town & Country" без ретуши

79-летняя Джейн Фонда украсила собой ноябрьский номер журнала "Town & Country", а также появилась на его страницы. Редакция издания отметила, что все фотографии Джейн не были подвергнуты обработке.

Джейн Фонда

В скором времени Джейн Фонда отметит свое 80-летие (случится это в декабре этого года), несмотря на возраст, женщина продолжает реализовывать себя в качестве модели и снимается в кино. К примеру, в ноябрьском номере журнала "Town & Country" можно будет увидеть Джейн не только на страницах издания, но и на обложке. Причем, как заметила редакция издания, все фото Фонды не подвергались ретуши. Все это сделано для того, чтобы не скрывать натуральную красоты женщины. В журнале Джейн предстала в одежде стиля "casual" от именитых брендов "Ralph Lauren", "Louis Vuitton", "Thom Browne", "Max Mara". В ее образах преобладают классические цвета: черный и белый. К примеру, на одном из фото Джейн изображена в стильной черной кожаной куртке, одетую поверх белой блузки, на другой - в длинной черной юбке и белой блузке. Не обошлось здесь и без стильных украшений. Стоит отметить: в свои годы знаменитость прекрасно выглядит: она стройная и подтянута. Джейн старается вести здоровый образ жизни: правильно питается и много двигается.

Многие делают комплименты Джейн по поводу внешности, называя ее идеальной. Женщина смеется в ответ и утверждает, что до идеала ей очень далеко, но она делает все, чтобы хоть как-то приблизиться к нему, к примеру, много работает. Недавно Фонда снялась в картине "Our Souls at Night".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии