Анастасия Лисова рассказала о пользе брекетов для своей внешности

1 865

Экс-участница проекта «Дом-2» Анастасия Лисова тщательно работает над своей внешностью. Она не раз прибегала к помощи пластической хирургии, о чем открыто говорила в своем микроблоге. Недавно Настя рассказала о пользе брекетов для своей внешности.

Экс-участница «Дома-2» Анастасия Лисова после ухода с проекта стала тщательно работать над своей внешностью: она изменила форму носа, избавилась от пухлых щек при помощи ряда пластических операций. Чтобы довести себя до совершенства, Лисова стала носить брекеты. Как оказалось, у девушки был неправильный прикус, от чего стачивались зубы, да и форма лица была не столь привлекательной. Поначалу Настя хотела поставить виниры, однако в ее случае они бы попросту оказались неэффективными. Лисова поставила брекеты, которые проно год, и нисколько не жалеет об этом. Ее скулы стали более отчетливыми, исчезли носогубные складки, форма подбородка изменилась в лучшую сторону.

[media=https://www.instagram.com/p/BaRJp1TH8f2/?taken-by=anastasiyalisova7]

Для себя Настя выбрала керамические конструкции, так как она считаются самыми прочными. Поначалу она стеснялась улыбаться с брекетами, ей приходилось тщательно чистить их после каждого приема пищи, однако все эти страдания кажутся теперь Лисовой сущим пустяком, ведь она так довольна своим новым отражением лица в зеркале. Напомним, Анастасия Лисова находится в ожидании малыша. У девушки идет 24 неделя беременности, несмотря на это она несильно прибавила в весе и все еще выглядит стройной и изящной. Пока Анастасия и ее супруг Михаил не раскрывают пол ребенка. Поклонники надеются, что пара сделает это чуть позже в своем блоге на канале «YouTube».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ