Вверх

Анастасия Лисова рассказала о пользе брекетов для своей внешности

Экс-участница проекта "Дом-2" Анастасия Лисова тщательно работает над своей внешностью. Она не раз прибегала к помощи пластической хирургии, о чем открыто говорила в своем микроблоге. Недавно Настя рассказала о пользе брекетов для своей внешности.

Анастасия Лисова

Экс-участница "Дома-2" Анастасия Лисова после ухода с проекта стала тщательно работать над своей внешностью: она изменила форму носа, избавилась от пухлых щек при помощи ряда пластических операций. Чтобы довести себя до совершенства, Лисова стала носить брекеты. Как оказалось, у девушки был неправильный прикус, от чего стачивались зубы, да и форма лица была не столь привлекательной. Поначалу Настя хотела поставить виниры, однако в ее случае они бы попросту оказались неэффективными. Лисова поставила брекеты, которые проносила год, и нисколько не жалеет об этом. Ее скулы стали более отчетливыми, исчезли носогубные складки, форма подбородка изменилась в лучшую сторону.

Хотела написать Вам пост про Италию, но на этой фотке просто должна быть реклама Стоматологии😁!))Никак иначе))😄. Но это будет не реклама, а моя история об исправлении прикуса и кривизны зубов у @dr_veronika_ryzhova😊👍. ✅Изначально Я тупо хотела поставить виниры, и как говорится не париться), но мне с моим завалом смысла ставить виниры не было, все равно со временем Я бы всех из сточила. ✅Поэтому решено было ставить брекеты! И хорошо что так, потому что Мне в своём лице не нравились щеки, уходящий назад подбородок, глубокие носогубные складки, а Я понятия не имела что все это из за моих заваленных зубов🙊. ✅Листайте влево ➡️➡️➡️ и смотрите как у меня изменился профиль Лица😍 особенно в нижней трети лица☝️. ✅Проходила Я с брекетами 1 год. Но у всех срок ношения разный ✅ У меня были керамические брекеты, потому что они из всех прозрачных крепче всего ✅Видео и фото После с открытом ртом Ее могу найти(((, но я не теряю надежду и возможно скоро Вам продемонстрирую тот кривой ужас который творился у меня во рту ещё год ранее))😬😬😬 #лисовабьюти ❤️ ✅Не сказать, что брекеты мне было легко носить, они меня бесили, смущали, стесняли, раздражали, Но сейчааааас, это невероятный Кайф ходить как безумно счастливый Человек (так и есть на самом деле)) в течении всего дня😉, просто сейчас это отражается по полной программе на лице! 😍😁😁😁

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

Для себя Настя выбрала керамические конструкции, так как она считаются самыми прочными. Поначалу она стеснялась улыбаться с брекетами, ей приходилось тщательно чистить их после каждого приема пищи, однако все эти страдания кажутся теперь Лисовой сущим пустяком, ведь она так довольна своим новым отражением лица в зеркале. Напомним, Анастасия Лисова находится в ожидании малыша. У девушки идет 24 неделя беременности, несмотря на это она несильно прибавила в весе и все еще выглядит стройной и изящной. Пока Анастасия и ее супруг Михаил не раскрывают пол ребенка. Поклонники надеются, что пара сделает это чуть позже в своем блоге на канале "YouTube".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии