Вверх

Рианна пожаловалась на недостатки своей фигуры

Со стороны кажется, что Рианна, в каком бы теле она не находилась: полном или стройном, всегда довольна собой и чувствует себя уверенно. Однако на самом деле это не так. На днях знаменитость пожаловалась на несовершенства своей фигуры и призналась, что порой ей попросту нечего надеть.

Рианна

В последнее время Рианна изрядно прибавила в весе, однако многим кажется, что этот факт совершенно не волнует девушку, ведь она чувствует себя уверенно в любом теле. Однако на деле оказалось совсем по-иному. Рири призналась, что ее фигура постоянно меняется: то становится стройнее, то полнее. Именно поэтому ей очень сложно подойти к выбору одежды. Процесс подбора одежды певицы проходит примерно следующим образом: для начала она выбирает себе какой-либо наряд, потом задумывается, достаточно ли она стройна для него.

Многочисленные поклонники певицы были в шоке от того, как Рири располнела за последнее время. Некоторые стали негативно высказываться по этому поводу,хотя певица делала вид, что ей все равно. А ведь в начале своей музыкальной карьеры барбадосская красавица мола похвастаться стройной изящной фигуркой. С ростом популярности рос и ее вес. В одно время Рианне удалось прийти в надлежащую форму, но некоторое время спустя певица снова себя запустила. В сети ходят слухи, что в лишнем весе Рири виноват саудовский миллионер Хасан Джамиль, с котором знаменитость находится в отношениях. По всей видимости, мужчине нравятся полные женщины, и он буквально закармливает певицу сладким.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии